Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Gäste mit hohen Erwartungen nicht angemessen

Erster Eindruck war ok. Wir waren über Silvester 2018 da. Und freuten uns auf eine schöne Silvesterparty, leider kann man dieses Hotel für Partys nicht empfehlen. Wir hatten einen Tisch bestellt, es gab keine Tischdekoration nichts aber gar nichts erinnerte an Silvester. Kinder guckten traurig in den Himmel , weil man am Hotel sowie ums Hotel und selbst im Park gegenüber nicht einmal feuerwerkskörper anzünden durfte. Im Hotel lief keine Tanzmusik selbst einen Countdown zum runterzählen gab es nicht. Andere Gäste saßen auch nur gelangweilt da. Wenn auf der Agenda nicht Silvester gestanden hätte , hät es auch ein stinknormales We sein können. Kommt für uns nicht mehr in Frage.

• Klein aber ausreichend Badzimmer war nicht richtig geputzt

• Essen war super und reichlich

• War völlig in Ordnung. Allerdings Fragen sollte man nicht stellen viele Mitarbeiter wissen Null über ihren Arbeitsplatz

• Zu Fuss 15 min vom Stadtzentrum

Schwimmbad war ein plus allerdings Sauna brachte Extrakosten mit sich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, danke für die Einschätzung Ihres Aufenthalts zu Silvester. Neben der in unserem Goethesaal stattgefundenen Silvesterparty hatten wir für die Gäste unseres Hauses die Möglichkeit angeboten, regulär im Restaurant zu Abend zu essen, dass Ihnen dieses Angebot nicht ausreichte, bedauern wir. Vielleicht besuchen Sie Weimar ja auch mal zu einem anderen Zeitpunkt, wir sind dann gern wieder für Sie da und freuen uns auf ein Wiedersehen im Leonardo Hotel Weimar. Mit freundlichen Grüßen S. Jaeschke