Schöne Lage, Stadt ist gut zu erreichen zu Fuß oder mit Bus. Parkplatz. Tolles Frühstück. Super Bett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumig, Bett ist bequem. Super mit der Flaschen Wasser und Kaffee/Tee/Kakao. Mehr Licht im Zimmer wäre gut (etwas dunkel). BZ etwas alt modisch aber kein Problem Hauptsache es war sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Nichts zu meckern. Tolle Auswahl! Man hat alles nachgedacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vorname: | Isabel |
Hallo Isabel, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Leonardo Weimar. Es freut uns sehr, dass Ihnen das geräumige Zimmer, das bequeme Bett sowie die vielfältige und schmackhafte Auswahl beim Frühstück zugesagt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass die Lage mit der guten Anbindung in die Stadt und die Parkmöglichkeiten für Sie passend waren. Ihre Hinweise zur Beleuchtung im Zimmer und zum Badezimmerstil nehmen wir dankbar auf. Unser Haus vereint bewusst den historischen Charakter des Gebäudes mit zeitgemäßen Annehmlichkeiten. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, dieses Gleichgewicht weiter zu verfeinern und unsere Services kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Weimar-Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East