Wir waren zu einer Stadterkundung / Kurzaufenthalt in Weimar. Für diesen Zweck ist das Hotel perfekt geeignet. Angenehmer erster Eindruck beim Betreten des Hotels, freundlicher Empfang.
Das Zimmer war angenehm geräumig. Einige kritisieren, dass die Bäder etwas veraltet sind. Mag sein, dass die Armaturen nicht dem aktuellen Marktangebot entsprechen, dafür war alles tip top in Schuss und sehr sauber. Eine nette Geste ist das Vorhandensein eines Wasserkochers mit entsprechendem Getränkeangebot.
reichhaltiges Frühstücksbufet, sehr gute Auswahl an Brot/Brötchen, Säften - rundum zufrieden
stets freundlich und zuvorkommend
Für uns war die Entfernung zum Stadtzentrum ok, fußläufig ohne Probleme zu erreichen. Wer nicht so gut zu Fuß unterwegs ist, kann direkt gegenüber dem Hotel in den Stadtbus steigen. Schön ist die Lage direkt am Park.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad und Billardzimmer gesehen, aber nicht genutzt. Abends kann die Hotelbar besucht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeannette |
Hallo Jeannette, Wir freuen uns, dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East