Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gut geeignet für einen Wochenendtrip

Für einen Kurzurlaub in Weimar (2 Übernachtungen) waren wir auf der Suche nach einem preiswerten, aber gut gelegenen Hotel in Weimar. Unsere Wahl fiel relativ schnell auf das Leonardo Hotel auf ein Deluxe Zimmer. Das Zimmer war sauber und gepflegt, die Betten gemütlich und die Größe mehr als ausreichend für 2 Nächte. Die Badezimmer sind leider nur funktional. Durch das Einheitsbraun war das Bad nicht allzu ansprechend und hier würde ich – analog meiner Vorredner – eine Renovierung dringend begrüßen. Der Fitnessraum war überschaubar und bestand aus nur 4 Geräten: Laufband, Fahrrad und Crosstrainer sowie einer Fitnessstation (mehrere Übungen an einem Gerät). Im fensterlosen Raum waren weder Handtücher noch Getränke (im Regelfall bin ich einen Wasserspender gewohnt) vorrätig. Mit der vor dem Hotel befindlichen Bushaltestelle ist man in 5 Minuten ins Weimarer Stadtzentrum gefahren, alternativ lässt sich die Innenstadt durch einen Spaziergang durch den vorm Hotel befindlichen Park in 15 Minuten erreichen. Parken kann man entweder auf dem hoteleignen Parkplatz oder kostenfrei in den umliegenden Seitenstraßen. Trotz kleinerer Mängel kann ich das Leonardo für einen Wochenendtrip bedenkenlos weiterempfehlen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten