Tim (19-25)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für’s Geld

Gut

Gutes Hotel, eher Standard. Zimmer wirken etwas in die Jahre gekommen. Für den abgerufenen Preis aber definitiv mehr als in Ordnung.

• Die Zimmer sind in Ordnung und für den abgefragten Preis definitiv in Ordnung. Wer nach etwas Luxus sucht muss jedoch ein anderes Hotel buchen.

• Klassisches Frühstück, Bar könnte etwas mehr Auswahl bieten, aber grundsätzlich in Ordnung.

• Gefühlt ist zu wenig Personal vorhanden. An der Bar oder beim Frühstück wartet man schon ein mal ein paar Minuten bis man seine Wünsche äußern kann.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der City wenn man Abends in die Stadt bzw ins Hotel möchte greift man meist auf Bus bzw Taxi zurück.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bowling, Wellness und Fitness vorhanden. Weimar bietet ansonsten auch sehr viel Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, für die gute Bewertung des angetroffenen Preis-Leistungsverhältnisses bedanken wir uns. Danke auch für Ihre Kommentare zur weiteren Verbesserung des Angebots, da wo möglich, werden wir geeignete Schritte unternehmen. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zu den Gästen unseres Leonardo Hotels zu zählen und grüßen bis zum nächsten Weimarbesuch freundlich. S. Jaeschke