Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Weimar, ist aber noch gut zu Fuß erreichbar.(20min.) Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle in die Innenstadt . Restaurants gibt es in der näheren Umgebung nur eins und das ist gut. Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet . Bad ist etwas klein aber ausreichend.. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einchecken ging schnell. Frühstück ist toll, alles da was man sich wünscht. Einziger Nachteil, es ist sehr voll, dadurch nicht so gemütlich. Das Personal war ich hier sehr nett und haben beim Platz suchen geholfen Die Stadt Weimar hat viel zu bieten .eine wunderschöne Innenstadt in der man gut zu Fuß fast alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann . Es gibt aber auch Stadtrundfahrten mit Busen oder Kutschen. Viel kulturelle Angebote ,Museen Konzerte und vieles mehr.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, danke für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar. Die positive Beurteilung der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und auch unseres Frühstücksangebots freut uns ganz besonders und natürlich sind wir auch gern für Ihren erneuten Aufenthalt in unserer Stadt wieder Ihr Gastgeber. Mit freund-lichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar