Tobias (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Leider sehr abgewohnt.

Das Hotel hat alles was man in Corona-Zeiten benötigt, wirkt aber ziemlich abgewohnt. Wir hatten ein Doppelzimmer zum Innenhof. Bis auf die Geräusche vom Lift sehr ruhig.

• Das Zimmer war sauber aber leider wirkt es sehr alt. Der Kühlschrank wurde offensichtlich ausgebaut. Fenster ließ sich nicht öffnen. Matratze war für unseren Geschmack zu hart.

• Gut
  • Frühstück war gut.

• Service war sehr variabel. CheckIn war sehr freundlich und angenehm. Bei eine Nachfrage nach einer zweiten Flasche Wasser (nach 2 nächten von 5) wurde rumgeknausert. Die gäbe es nur bei Anreise....

• Gut
  • Man kann gut in 10Minuten zu Fuß in die Altstadt spazieren.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich unser Leonardo Weimar für Ihren Besuch in Weimar ausgesucht haben. Leider konnten wir Sie nicht vollständig mit unseren Leistungen überzeugen, was wir sehr bedauern. Ihre Anregung zur allgemeinen Zimmerausstattung nehme ich gern in unseren Modernisierungsplan auf. Sie erhalten eine Flasche Wasser kostenfrei am Anreisetag. Weitere können Sie auf Nachfrage käuflich erwerben. Die Fenster im Zimmer lassen sich aus Sicherheitsgründen nicht öffnen, allerdings gern auf Wunsch - sprechen Sie bei einem nächsten Besuch einfach unsere Mitarbeiter an der Rezeption darauf an. Wir freuen uns dennoch auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager