Martin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Licht und Schatten

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel, mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer sind in die Jahre gekommen, vor allen Dingen die Badezimmer müssten dringend renoviert werden ( Badewanne mit Duschvorhang, Toilette mit Spülkasten ) . Der Teppich im Zimmer ist nicht zeitgemäß, wir haben einen Safe vermisst. Das Deluxezimmer war groß und ruhig gelegen. Die Betten waren sehr bequem, und die Sauberkeit insgesamt sehr gut. Das Schwimmbad ist schön .Für die kleine Sauna kann man unserer Meinung nach keine Gebühr verlangen, der Ruheraum ist eher eine Abstellkammer, die Duschen stellen sich sehr schnell aus und die Atmosphäre kalt. Die hohe Parkgebühr ist aergerlich, aber beim Deluxezimmer ja inklusive. Leider gibt es in der näheren Umgebung keine Restaurants oder Bars, man ist auf die Hotelbar angewiesen. Das Hotel war sehr gut besucht, das Personal an der Bar trotzdem immer suverän und freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Lage am Park an der Ilm.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, danke für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Leonardo Hotel Weimar. Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unseres Angebots wurden genau so wie Ihre positiven Eindrücke im Mitarbeiterkreis diskutiert. Wir sind auch gern für Ihren erneuten Aufenthalt in unserer Stadt wieder für Sie und freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Silke Jaeschke Leonardo Hotel Weimar