Es handelt sich um ein recht großes Hotel. Im Frühstücksraum haben wir immer einen schönen Platz gefunden obwohl das Hotel z. T. ausgebucht war. Frühstück und Service waren nicht zu beanstanden und entsprachen einem vier Sterne Standard.
Wir hatten ein schönes und ruhiges, ausreichend großes Doppelzimmer. Sehr angenehm war der Wasserkocher mit einer Auswahl an Tees und Kaffee (ohne Zusatzkosten). Das Bad und die Möblierung waren in gutem und sauberen Zustand - zum Wohlfühlen.
Im Restaurant war das Abendessen von guter Qualität, allerdings war das Bedienungspersonal etwas überfordert.
Check-In und Check-out erfolgten reibungslos und freundlich. Uns wurde direkt ein kostenloser Parkplatz vor dem Hotel zur Verfügung gestellt, was wir auch als sehr angenehm empfanden.
Wenn man sich bewegen will, ist der Spaziergang nach Weimar (ca. 15 Min.) zu empfehlen. Andernfalls ist man auf den Bus angewiesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war angenehm warm. Es war nur eine Sauna in Betrieb, was für ein Hotel dieser größe etwas wenig ist. Da wir aber abends fast alleine waren, war auch das ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |