- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage: eine halbe Stunde zu Fuß ins Zentrum; man kann gemütlich durch den Park ins Zentrum spazieren (an Goethes Gartenhaus vorbei) oder durch ein sehr interessantes Villenviertel Housekeeping: sehr sauber und freundlich Empfang: äußerst freundlich und hilfsbereit Gastro: auch wunderbar freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet ist frisch und lecker; besonders wenn man Hunger hat, lohnen sich die 12 Euro Parkplatz: sehr teuer; man kann aber auch kostenlos um die Ecke parken Zimmer: für ein Hotelzimmer echt groß; wir hatten 2 große Fenster; Wasserkocher im Zimmer; supergemütliches Ehebett Rauchen: zum Rauchen muss man aufwendig nach unten gehen, ein kleiner Balkon wäre nett gewesen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrter Gast unseres Hauses, danke dafür, dass Sie sich im Rahmen Ihres Aufenthalts in Weimar für das Leonardo Hotel entschieden haben. Danke für Ihre positive Bewertung unseres Angebots, wir freuen uns, dass Ihnen unser Service zusagte. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus grüßen wir Sie freundlich. Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar