Das Leonardo Hotel in Weimar liegt an dem Park an der Ilm und ist fußläufig 10-15 Minuten (durch den Park) von der Innenstadt entfernt, was sich somit für die Stadtbesichtigung sehr eignet. Das luxuriöse Hotel ist in sehr gutem Zustand und besonders der Poolbereich hat uns gut gefallen.
Sehr Sauber und geräumig, jeden Tag frische Handtücher, jeden zweiten Tag (auf Wunsch auch jeden Tag) frische Bettwäsche
Wir hatten nur das Frühstück dazu gebucht, welches uns sehr gut gefallen hat. Es gab reichlich Auswahl an sehr guten Produkten und auch Getränke wie Sekt, Kaffe, verschiedene Säfte etc. waren inklusive für einen sehr fairen Preis.
Freundliches Personal, das immer bereit ist einem weiter zu helfen. Wenn man etwas (Badeschuhe, Nagelfeile, Deo uvm.) vergessen hatte, wird es einem kostenlos an der Rezeption zu Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt gut mit dem Auto zu erreichen und auch eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Leonardo Hotel in Weimar liegt an dem Park an der Ilm und ist fußläufig 10-15 Minuten (durch den Park) von der Innenstadt entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine saubere Poolanlage mit einem Schwimmerbecken und einem Whirlpool in dem Hotel zu der man in einem extra Fahrstuhl gelangt. Gegen einen Aufpreis von 5€ kann auch die Sauna genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast unseres Hauses, Ihrer tollen Bewertung entnehmen wir, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar hatten. Danke dafür und bis zum Wiedersehen freundliche Grüße. S. Jaeschke