- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes, vielleicht zu großes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Nach außen hin interessant, innen muss man schon genauer hinsehen. Es scheint dringend notwendig Veränderungen vorzunehmen. Momentan würde ich das Hotel privat nicht buchen.
Bitte mal genauer hinsehen. Oberflächlich sauber. Beim genauen Hinsehen befinden sich starke Staubschichten auf Bilderrahmen und Ähnlichem. Warum fehlten in meinem Zimmer im 2. Stock eigentlich die Fenstergriffe. Das Bad gereinigt, aber schon etwas älter. Ist zweilagiges Toilettenpapier nicht etwas dünn. 5 € für eine Stunde W-Lan einfach zu teuer. In anderen Hotels sogar gratis.
War zu einer Veranstaltung mit 45 Gästen eingeladen. Gedeckt wurde nur für 25 Personen. Teilweise fehlte Besteck. Die großen Teller waren auch nicht bereitgestellt. Alles nur nach Nachfrage. Das Personal kam mit dem Abräumen der Tische nicht nach und waren überfordert. Mir stellte sich die Frage wer denn die Gastronomie für solche Events leitet und kontrolliert. Am nächsten Tag auf der Veranstaltung fehlte wiederum Besteck. Das Frühstücksbuffet war für den Anspruch des Hotels leider nicht gut. Einen sauberen Tisch musste ich mir um ca. 9.00 Uhr selber suchen und altes Geschirr abräumen. Auf meinen Wunsch Geflügelwurst zu erhalten, deutete man auf einen mickrigen Teller, auf dem verschiedenen Wurstwaren zusammengewürfelt waren. Man könne doch die Geflügelwurst erkennen bekam ich zur Antwort. Das es Menschen gibt die sich schweinefleischfrei ernähren möchten, und das aus verschiedenen Gründen, wird nicht respektiert. Eine Kennzeichnung der Wurstwaren wurde gänzlich verzichtet. Die Teller mit den Produkten stehen ungeschützt herum. Jeder kann darauf "husten".
Mein Eindruck ist, dass das Personal bei Fragen teilweise überfordert ist. Antworten erhält man erst auf Rückfrage. Beispielsweise : Mit welchem Fleisch sind diese Speisen zubereitet.
Lage gut, nicht weit zur Innenstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |