Bob (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Solide Leistung zu – beinah - Jugendherbergspreis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus machte einen gepflegten Eindruck. Alte Armaturen im Bad, Fliesen mit Sprüngen und schwarze Siliconfugen suchte ich vergebens. Die Betten waren sehr bequem, die Bettwäsche knisterte auch nicht. Unser Doppelzimmer war geräumig, Schrank und Ablagen genügend groß. Abgestoßene Möbel gab es nicht. Der LCD-TV funktionierte einwandfrei. Die Zimmer schienen gut schallisoliert zu sein. Das Frühstück entspricht hinsichtlich Auswahl dem Standard in dieser Hotelkategorie, qualitativ und geschmacklich war es sehr gut. …auch von „nettem Ost-Charme" konnte ich 25 Jahre nach der Wende in denen das Hotel zur Hilton-Gruppe gehörte und nun seit 7 Jahren ein Leonardo-Hotel ist, nichts mehr entdecken. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum war morgens mit internationalem Publikum gut besetzt. Wir buchten am Wochenende das Zimmer mit Frühstück für 33,-€ pro Person – besser geht’s nun wirklich nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out