Modernes Hotel in ruhiger Lage am Stadtpark in Weimar. Ideal um sich die Stadt und die nähere Umgebung anzuschauen. Ordnung und Sauberkeit im gesamten Hotel ausgezeichnet. Ausreichend Parkplätze für 13 € pro Tag vorhanden.
Modern und sauber. Betten neuwertig - wir haben super geschlafen. Durch die ruhige lage konnten wir bei offenen Fenster schlafen.
Wir hatten nur Frühstück und das war ausgezeichnet. Qualität und auswahl der Speisen und Getränke super. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Es gab keinerlei Beanstandungen. Personal freundlich und kometent.
Durch den Stadtpark zu laufen ist man in ca. 15 min im historischen Zentrum von Weimar. man kann auch mit dem Linienbus problemlos ins zentrum und in die Nähere Umgebung fahren.
Das Hotel verfügt über einen schönen Innenpool und durch die Lage kann man auch tolle Spaziergänge unternehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir denken, das ist die beste Empfehlung, die wir uns nur wünschen können. Vielen Dank, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, wir können Sie noch einmal bei uns in Weimar begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East