Sehr schönes Hotel in Weimar direkt am Stadtpark mit Schafherden, Goethes Gartenhaus und wunderschönen Landschaften. Die Innenstadt ist fußläufig oder per Bus schnell erreichbar. Das Personal des Hotels ist äußerst freundlich, professionell und entgegenkommend. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer mit allem, was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Am Wochenende sehr überlaufen und man muss schnell sein um einen Tisch ergattern.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind mit einem Bus problemlos aus der Innenstadt zum Hotel angereist.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Team, der Lage am Park und der bequemen Anbindung in die Innenstadt. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, die Sauberkeit und die Schlafqualität so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass unser vielfältiges Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, dass es zu Stoßzeiten lebhaft zugehen kann, und arbeiten kontinuierlich daran, das Speiseerlebnis für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, unsere Servicephilosophie täglich zu leben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Leonardo Weimar zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East