Ein tolles Hotel, am Stadtrand gelegen, sehr groß, mit einem tollen Spa - Bereich. Sehr sauber in allen Bereichen, allerdings alles mit Teppichböden ausgelegt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Gut eingerichtetes Zimmer mit Zustellbett, leider keine Minibar und kein Kühlschrank. Das Bad etwas altbacken und leider mit Badewanne. Hier sollten Duschen eingebaut werden. Die Betten waren in Ordnung, leider machte es die Einzelmatratze unmöglich durchzuschlafen, bei jeder Bewegung des Partners war man wach. Ja, und Teppichboden macht die ganze Sache unhygienisch, insbesondere bei dem Gedanken das Gäste Hunde und Katzen mitbringen dürfen wurde mir im nachhinein schlecht. Das erste was ich grundsätzlich verbieten würde. Haustiere haben in einem Hotelzimmer nichts zu suchen.
Sehr ordentliches Frühstück mit großer Auswahl, es fehlte eigentlich nichts. Allerdings das Rührei, es schmeckte nach nichts, nicht einmal den Geschmack von Salz und Pfeffer hat es angenommen. Wir konnten beobachten wie tellerweise nicht verzehrtes Rührei in den Müll geschüttet wurde. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut, allerdings sind die Getränkepreise viel zu hoch.
Sehr guter und vor allem freundlicher Service in allen Bereichen.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Weimar, nicht weit vom Start zum thüringer 3 Türme Weg. Bei besserem Wetter kann man auch zu Fuß in die Stadt gehen. Die Lage an einer ziemlich viel befahrenen Straße macht Schlafen bei offenem Fenster etwas schwierig. Die Umgebung ist wunderbar, viel Natur, wir sind am Karfreitag 16 km gewandert, vom Hotel zum Schloß Belvedere und von dort bis zum Paulinenturm. Aber auch Weimar ist sehr schön, die Herderkirche ist wunderbar, auch die Restaurants und Museen. Schoppen kann man hier wie überall. Wir waren auch in Buchenwald, haben den Besuch dort aber nach 3 Std. abgebrochen und den 2.Besuch schon geplant. Nach 3 Stunden waren wir so tief berührt und betroffen das wir es dort einfach nicht länger aushielten. Jeder mit rechtem Gedankengut sollte sich was schämen angesichts dessen was hier passiert ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Pool, ca. 10 x 6 m, Whirrlpool, Sauna etc. alles gut. Teilweise etwas veraltet. Bowlingbahn, Billard etc vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Perfekter Startpunkt für Wanderungen ins Umland.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, für Ihre ausführliche und ganz persönliche Einschätzung Ihres Aufenthalts in unserem Haus bedanken wir uns. Wir haben die Anregungen, die unser Hotelangebot betreffen aufmerksam gelesen und im Mitarbeiterkreis besprochen. Gern sind wir auch für Ihren kommenden Weimar-Besuch wieder für Sie da und freuen uns auf Ihre nächste Buchung im Leonardo Hotel. Mit freundlichen Grüßen S. Jaeschke