- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Mega Hotel, ehemaliges Hilton, kann man sich verlaufen. Wir haben einen Ebay-Gutschein ersteigert mit folgenden Leistungen: Superiorzimmer, Frühstück, kostenlose Nutzung des Spabereichs, kostenlose Tiefgarage. Am Schluss sollten wir einen Aufschlag auf das Zimmer bezahlen, Tiefgarage wurde uns in Rechnung gestellt und 2 Telefonate (in denen ich einmal mit der Rezeption telefoniert habe und einmal von der Rezeption angerufen wurde). Alles in allem über 60 Euro!!! So wollten sie das Geld vom Gutschein wieder einholen. Rezeption sehr unfreundlich, als ich mich über die Rechnung beschwerte. So eine Unverschämtheit ist mir noch nie in einem Hotel passiert. Sie haben die Leistungen des Gutscheins, den sie angeboten haben, überhaupt nicht eingehalten, erst auf großen Protest wurde uns die Rechnung gestrichen. Ich hätte mir den Geschäftsführer geben lassen sollen, aber hinterher ist man immer schlauer... Frühstück schlecht: Aufgewärmtes Essen vom Vortag, kein Fisch. Zwar großes Restaurant, aber keine Qualität. Crepes wurden angeboten, die aber so hart waren, dass ich fast einen Zahn verloren hätte (und die mir vom Vortag schon bekannt waren). Alles in allem: der Schein trügt bei genauem HInsehen. Was zu empfehlen ist: das Hallenbad. Sehr sauber und sehr schön. Kostenlose Bademäntel und Handtücher sowie kleine Bar (die aber nicht besetzt ist).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut