- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein kurzes uns aussagekräftiges Fazit und dann 160 Zeichen ... Na ja. Also, wenn man mit der Bahn und dann dem Stadtbus anreist, ist es gut und recht schnell zu erreichen. Es gibt an der Bushaltestelle leider keinen eindeutigen Wegweiser, so dass man erst ein wenig suchen muß, um den richtigen Weg beim ersten Mal zu finden. Die Lage am Rande des alten Villenviertels und direkt gegenüber des Parks mit der Ilm als schönem Flüsschen ist wirklich schön und sehr angenehm. Spazieren gehen und die Ruhe dort zu geniessen ist wirklich entspannend. Der Weg zur Stadtmitte ist auch nicht zu weit, so dass man diese auch gut zu Fuss erreichen kann. Weimar ist sehenswert, soviel steht fest. Das Hotel ist für 4 Sterne ganz ok, aber bei manchen Details könnte es noch besser sein, aber bei dem günstigen Angebot, dass wir nutzen konnten, war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls ok, aber auch nicht aussergewöhnlich. Das Angebot an Obst z. B. kann besser sein. Insgesamt sind die 4 Sterne vielleicht ein bischen hoch gegriffen, aber ich würde wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut