Peter (51-55)
Wochenendurlaub in Weimar

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels für die Erkundung der sehenswürdigen und kulturträchtigen Stadt Weimar ist gut. Das Hotel hat war mit seinem 4-Sterne-Standard sehr enttäuschend. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Beim Check-In wurde uns ohne Rückfrage ein Zimmer mit getrennten Betten mit Blick auf das Hoteldach zugewiesen. Nach Rückfrage beim Check-Out betreffs dieser Zimmerlage und Ausstattung wurden uns folgende unkompetente Antworten gegeben: - Viele Gäste wollen getrennte Betten. - Die Lage des Zimmers wäre aber sehr ruhig. - Wir hätten beim Check-In fragen sollen. Alle diese Informationen erwarteten wir zum Check-In. Das Personal war in unseren Augen sehr inkompetent und kurzatmig. Auch zur Parkplatz bzw. Garagennutzung mußte alles vom Gast erfragt werden. Am Abreisetag konnte das Früchstück nur bis 10:00 Uhr eingenommen werden, was aber kein Problem war. Da das Hotel stark frequentiert war und fast alle Gäste an diesem Tag abreisen wollten war eigentlich zu erwarten, dass viele Gäste sehr spät zum Frühstück erscheinen. Das Restaurant voll besetzt. Eine Platzzuweisung erfolgte nicht. Erst nach Ansprechen des Personals wurden dann zusätzliche Tische eingedeckt. Das Angebot des Buffets entspricht in keinem Fall dem eines 4-Sterne-Hauses. Die 4 Sterne stehen wahrscheinlich im Hilton Weimar nur für den Namen. Ein erneuter Besuch dieses Hauses kommt für uns nicht mehr in Frage. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist nicht akzeptabel. Es gibt in Weimar wesentlich angenehmere Hotels, wo dieses Verhältnis stimmt. Dafür hat die Stadt Weimar, unser eigentliches Ziel, für alles entschäigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2006
    Vorname:Peter