Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Silberhochzeitswochenende

wir hatten im oktober 2011 silberhochzeit - und haben ein paar tage urlaub im hotel leonardo gebucht. wir waren sehr skeptisch, weil die hotelbewertungen einiger leute sehr schlecht waren. als wir im hotel ankamen, waren wir aber schon angenehm überrascht. alle mitarbeiter waren sehr freundlich, das zimmer war sehr sauber und das ganze hotel machte auf uns einen sehr guten eindruck. das frühstück war schon sehr reichhaltig - aber das abendessen im restaurant war vom allerfeinsten. an unserem silberhochzeitstag wurden wir dann sehr verwöhnt - alle mitarbeiter gratulierten uns - zum frühstück bekamen wir schon ein glas sekt - auf dem zimmer stand ein schöner blumenstrauss - und zum abendessen war unser tisch wunderschön mit rosenblättern, blumen und kerzen dekoriert. wir bekamen nochmals ein glas sekt, eine vorspeise und einen sehr leckeren nachtisch vom haus serviert. das ganze essen war hervorragend und der service war nicht zu überbieten. die hotelcrew hat uns wirklich einen wunderschönen tag bereitet. ich frage mich nur, was das für menschen sind, die in diesem hotel was zu meckern haben?!?! ich glaube, das sind solche, die entweder selten verreisen, oder zu hause nicht viel komfort haben!!!! für so ein hotel haben wir woanders schon das doppelte bezahlt. das preis-leistungs verhältnis ist sehr gut handy-erreichbarkeit gut preis-leistungsverhältnis sehr gut.

• Gut
  • die zimmer sind sauber und zweckmässig, könnten allerdings ein bisschen grösser sein - war aber o.k.

• hervorragende küche, reichhaltiges frühstücks-buffet

• das ganze personal war sehr freundlich - der oberkellner im restaurant absolute spitze. die zimmer sind sauber und gepflegt.

• Gut
  • das hotel ist sehr ruhig gelegen - aber man ist trotzdem sehr schnell in der innenstadt, wo gute einkaufsmöglichkeiten und viel kultur geboten werden.

• Gut

der pool ist schön, war aber immer zu voll mit menschen. spiel- und sportmöglichkeiten waren reichlich vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt, weil wir zu kurz da waren.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Peter