Empfang sehr kompetent und zuvorkommend. Zimmer ok. Nicht gerade überragend, wir waren im großen und ganzen zufrieden.
Sauber, Fernseher gut mit ausreichender Größe, Einrichtung nicht ultra modern, aber in Ordnung. Ganz ok.
Wir können nur was zum Frühstück sagen. Das gehört in die gehobenere Kategorie. Nicht überragend, aber alles da, was zu einem guten Hotelfrühstück gehört.
Mega Empfangspersonal. Sehr kompetent, aufmerksam und zuvorkommend. Zimmermädchen sehr nett, trotz wenig Zeit mit einem flotten Spruch.
Sehr kurzfristig für eine Nacht auf der Durchreise nach Berlin gebucht. Man kam uns (es war das letzte freie Zimmer) mit einem gratis Parkplatz entgegen. Frühstück mit im Gesamtpreis
Gegenüber vom Hotel befindet sich ein weitläufiger Park, ideal zum Joggen oder spazieren gehen. Das Hotel hat zudem einen schönen Wellnessbereich. Besonders gut: eine Sauna, nur für Damen, und auch einen gemischten Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, für Ihren kurzfristig geplanten Aufenthalt konnten wir mit gutem Service für einen guten Eindruck sorgen, das freut uns sehr. Vielleicht sehen wir uns ja mal zu einem ausgehnteren Besuch wieder, wir freuen uns darauf und grüßen bis dahin freundlich. S. Jaeschke