Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franz (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Noch nie so schlecht geschlafen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

So schlecht habe ich in noch keinem Hotel geschlafen. EIn dauerndes "Piepen", Rasseln, darüber hinaus noch die laute Trenn-Türe auf dem Flur. Kommende Hotelgäste in der Nacht, ein Kommen, ein Gehen, so als stünden die Gäste in unserem Zimmer. Nur mit Ohrstöpseln zu ertragen! Die Zimmer selber sind im Stil der 70-er und beim Teppich kommt angesichts des Alters Ekel auf. Die Buchung erfolgte online zu einem unverschämten Preis (Tagespreis!). Man kann nur raten: Dieses Hotel nicht buchen, lieber das Schwesterhotel Mercure.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über das Leonardo Airport Hotel Hamburg. Wir haben uns Ihre Kritik zu Herzen genommen und diese umgehend mit allen entsprechenden Abteilungen geteilt. Es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab nächster Woche umfangreiche Renovierungsmaßnahmen in Angriff nehmen werden und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße aus dem Leonardo Airport Hotel Hamburg. Michelle Stanewsky Guest Relations Manager