Die Hotelanlage (103 Zimmer) ist gepflegt und schön bepflanzt. Alles ist sauber und wird gut unterhalten. Es gibt und einen schönen grossen Pool sowie einen kleinen Kinderpool, Tennisplatz, Beachvolley-Feld und eine Bar. Auto mieten und die Insel erkunden. Tipps gibt es von der Reiseleitung oder an der Reception genügend. Für uns war Sept./Okt. sehr angenehm. Es war noch schön warm, zum Baden und Sonnen ideal und die Strände waren nicht überlaufen.
Wir hatten ein 2-Zimmer Appartement. Dies war sehr gross und schön eingerichtet. Ablage und Schränke sind genug vorhanden. Jedes Zimmer war mit Fernseher und Kühlschrank ausgerüstet. Ein Badezimmer mit Jacuzzi, das andere mit Dusche.
Die Speisen waren abwechlungsreich und gut. Fleischgerichte können wir nicht beurteilen. Es gab jedoch immer Fisch und Fleisch sowie eine Lasagne, Moussaka oder ein Pastagericht. Bei den Salaten hatte es eine grosse Auswahl. Es dürfte etwas mehr frische Früchte geben. Teilweise hat auch etwas gefehlt, was dann aber am nächsten Tag wieder vorhanden war. Getränke an den Automaten wie üblich. Für unsere Bedürfnisse hatte es zu wenig vegetarische Menues. Auch in den kalten Vorspeisgerichten war meist Fleisch drin. Wir konnten uns jedoch trotzdem eine abwechslungsreiche Mahlzeit zusammenstellen. Dessertbüffet reichlich und gut.
An der Reception sowie an der Bar war das Personal sehr freundlich. An der Reception kann man auch Ausflüge buchen und Autos mieten. Sie haben auch viele Tipps für Ausflgsziele. Wir hatten mit dem Mietauto gute Erfahrung gemacht. 35 Euro pro Tag. Im Speisesaal wurde nur abgeräumt. Auf den Tischen waren nur Tischsets. Besteck und Gläser, und Getränk musste man sich selber holen. Schade ist, dass soviel Platikbecher Bar und Restaurant eingesetzt werden.
In 5 - 10 Minuten lassen sich 3 verschiedene Strände zu Fuss erreichen. An den Stränden kann man Liegen mieten. 2 Liegen ein Schirm für 8 Euro. Die Strände sind sauber, Sand und Kiesel. An den Felsen entlang kann man gut schnorcheln und eine abwechlungsreiche Fischwelt beobachten. Um diese Jahreszeit waren immer Liegen frei. In wenigen Schritten erreicht man das Dorf mit vielen Touristenläden, Restaurants und Bars. Apotheke und Bankomat ganz in der Nähe. Im Hotel selbst, jedenfalls in unserem Zimmer hörten wir keinen Lärm von draussen.
- Sport
Das Angebot des Animationsteams war wegen der Jahreszeit schon eingeschränkt. Es war nur noch eine Person da, der einiges an Unterhaltung tagsüber anbot. Die Kinder hatten Spass mit ihm. Wir waren jedoch meistens unterwegs oder am Strand. Abends gab es jeweis Mittwochs einen griechischen Abend mit Live-Musik und Tänzern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Winter |