- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 10 Tage zu viert einen Badeurlaub geplant und kurzfristig aufgrund von guten Bewertungen dieses Hotel gebucht. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Fast direkt an der Fußgängerzone, trotzdem ruhig gelegen und 200 meter von 3 Badestränden entfernt - zwei größeren links und rechts hinter dem hotel gelegen und einem eher kleinem - wild belassenem dazwischen. Der Badestrand rechts gelegen war der Beste - sauber, kies-sandig. Wasser super sauber. Schirme und Liegen gegen Gebühr, aber wir hatten uns einen kleinen Schirm für 6, 20 gekauft und er hatte auch gereicht. Wasser im August sehr warm, sauber, keine Quallen, gut zum Schnorcheln und Schwimmen. Kaum Wellen da an der Westküste von Rhodos weniger Wind weht. Das Hotel, klein aber sauber. In den untersten Geschossen waren bei mehreren Gästen am Anfang Karkalaken zu Besuch. Manche wechselten die Zimmer nach oben. An der Terassentür befinden sich aber neben Schiebetüren noch Schiebegitter was uns später von weiteren Besuchern geschützt hatte. TV ARD und ZDF auf Deutsch. Zimmerservice sehr gut. Problem war daß hauptsächlich italienische Gäste hier vereweilen und sowohl die Animationen wie auch Abendprogramm Italienisch/ Englisch geführt. Programm lustig aber im Vergleich zu anderen Ländern eher speerlich gehalten. Hauptsächlich waren die Abende von den Animatören geführt. Insgesamt aber gut. Womit wir in dem Hotel unzufrieden waren war das Essen. - Natürlich typisch italienisch!!!! Jeden Tag Pizza, 3-4 Nudelsorten. Insgesamt aber auch sehr kleine Auswahl an Speisen. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub, wäre das Essen besser und Animationen mehr auch deutsch gewesen wäre es 10 von 10 Punkten wert. 90% pos. Bewertungen finde ich insgesamt zu viel. Für uns 7 von 10 Punkten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut