- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht eigentlich einen recht guten Eindruck, liegt Zentral und einigermaßen ruhig in Kolymbia. Italienische Gäste werden bevorzugt behandelt. Fazit: Wir Fahren seit über 20 Jahren nach Griechenland, wahren 15 mal auf Rhodos und stellen sicherlich keine übergroßen Ansprüche. Das Hotel Mistral würde Ich nicht weiter empfehlen. Es gibt bessere in dieser Preisklasse. Mich wundert, wo die Weiterempfelungsrate von 86 % herkommt ? Wer mehr erfahren möchte sollte mal bei You Tube Welltour Club Mistral suchen.
Zimmer und Reinigung sind gut. Aber wer ein Zimmer zur Straße bekommt sollte wie wir sofort wechseln, weil es Abends doch sehr laut sein kann von den Bars in der Umgebung.
Frühstück, Mittag, und Abendessen würde ich in dieser Kategorie gerade noch als ausreichend bezeichnen. Die Qualität der warmen Speisen am Abend ließ doch sehr zu wünschen übrig. Drei lauwarme Hauptgerichte. Positiv der Nachtisch.Und was garnicht geht sind Plastikbecher für Getränke im Restaurant.
Mal abgesehen von den beiden netten Damen ander Reception, die Immer ein ein offenes Ohr hatten und der Zimmerreinigung, würde ich den Service als eher schlecht bezeichnen. Vor allem an der Poolbar. Gut ist die Autovermietung Auto-Fashion im Hotel, 20 € pro Tag. Gruß an Tsambika.
Einkaufen, Strand und Unterhaltung sind gleich um die Ecke.
Italienische Animation für Italiener mit absolut nervig lauter Musik am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Stephan |