Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit Makel.

Gepflegtes Hotel in ruhiger und gepflegter Gartenanlage. Wenige Minuten zu einer kleinen Badebucht, leider nur wenige hoteleigene Liegen und Sonnenschirme. Schöne Poolanlage mit ausreichend Platz und Liegen. Freundliches Personal.

• Gut
  • Sauberes großes Zimmer, bei uns mit Terrasse.

• Schlecht
  • Für ein 5 Sterne Hotel war das Essen enttäuschend! Keine landestypische Küche. Essen einseitig, oft nur lauwarm, geringe Qualität der verwendeten Lebensmittel. Genuss geht anders. Für Liebhaber von guter Küche mit gutem Ambiente nicht zu empfehlen. Ausserdem Speisesaal mit einer sehr lauten Akkustik.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Gute Busanbindungen nach Rhodos Stadt und Lindos.

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Gartenanlage und die ruhige Lage zu schätzen wussten. Die großzügigen Poolbereiche mit ausreichend Liegemöglichkeiten sowie Ihr komfortables Zimmer mit Terrasse hoffen wir, trugen zu angenehmen Momenten bei. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass insbesondere die kulinarischen Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische Zutaten und abwechslungsreiche Buffetgestaltung – wir werden Ihre Anregungen intern besprechen. Abschließend positiv möchten wir hervorheben, dass Ihnen unsere verkehrsgünstige Lage mit guten Busverbindungen zu Sehenswürdigkeiten wie Rhodos-Stadt gefallen hat. Gerne weisen wir darauf hin, dass unser Concierge-Service jederzeit Ausflugstipps bereithält. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Leonardo Kolymbia Resort. Elena Christoforidou, Hotel Manager