- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es liegt eine wundervolle entspannte Zeit auf Rhodos leider schon hinter uns. Das Hotel ist gerade frisch renoviert worden und hat dadurch gleich auf den ersten Blick überzeugt! Schöner, heller Empfangsbereich, sehr weitläufig. Ebenfalls der Essensbereich ist neu und schick eingerichtet. Die Speisen waren immer ausreichend und wir haben immer etwas leckeres für uns gefunden. Das Personal war sehr nett und vom Zimmermädchen bis zum Kellner immer sehr freundlich. Der Strand (Sandstrand) ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepfelgt und die Zimmer waren auch neugestaltet und sehr ordentlich. Leider hatten wir ein eher kleines Zimmer zu dritt erwischt, mit nur kleinem Bad, aber das hat uns nicht weiter gestört. Unser Zimmer lag nur leider im Gang, wo einige Treppenhäuser und die meisten Gäste morgens zum Frühstück lang mussten, für Langschläfer wie uns keine optimale Lösung. Aber da es erst die letzten Tage voller und lauter wurde, haben wir nicht mehr auf ein anderes, ruhigeres Zimmer bestanden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut