Das Hotel verfügt über Knapp 100 Zimmer und befindet sich in mitten einer sehr schönen mit Palmen angelegten Gartenanlage. die ganze Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten All inklusiv gebucht, allerdings haben wir mitbekommen das es auch möglich ist AI tageweise zu buchen. In dem Hotel befanden sich zu ca. 80% Italienische Gäste, der Rest verteilte sich auf Deutsche, Niederländer und Franzosen. Ausflüge würden wir nicht über den Reiseveranstalter sondern vor Ort über den Veranstalter "Captain Tours" buchen, die sind Durchschnittlich um die Hälfte billiger und haben gute Arbeit geleistet . "Rhodos by Night" ist unserer Ansicht nach besonders zu empfehlen. Empfehlenswert ist ebenso eine Fahrt zum Tsambika Beach ca. 2 Km entfernt vom Hotel.
Der Wohnbereich im Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Sofa einem Sessel und einem Schreibtisch ausgestattet und hatte ebenso wie der Balkon und das Bad einie angenehme Größe. Die Matrazen waren schön fest und auch die Kissen waren von guter Qualität. ebenso Gab es einen Flachbildfernseher, allerdings nur mit einem deutschen Kanal (RTL 2) die restlichen Kanäle waren italienisch und griechisch. ebenso gab es einen Kühlschrank sowie eine einwandfrei funktionierende Klimaanlage die regen gebrauch fand :-)
Das Essen ist in diesem Hotel hauptsächlich auf die Italienische und Griechische Küche ausgelegt. Zum Frühstück gab es Weiche Brötchen (hell und Dunkel) Aufschnitt, Müsli, Quark und Kuchen zum Mittag und Abendessen gab viele verschiedene Pasta, Fleisch (Fisch,Geflügel,Schwein) und Salat Sorten sowie sehr liebevoll gestalltete Deserte Variationen. Geschmacklich und hygienisch gab es aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. ( vergleicht man die 3 Mahlzeiten miteinander fällt das Frühstück etwas ab, jedoch hat auch da jeder etwas gefunden :-). Zu dem AI Angebot der höherprozentigen Getränke können wir nix sagen da wir dieses nicht genutzt haben, jedoch hatten auch wir den Eindruck das man damit etwas zurückhaltener umging. Bier konnte man sich frei Zapfen.
Im Vergleich zu einigen Vorrednern konnten wir uns über den Service nicht beschweren. Wie gesagt befindet sich zu 80% Italiener in dem Hotel und ja auch das Animationsteam kam aus Italien, jedoch wurden auch wir beim essen stehts freundlich mit einem Bon Apettito oder "Enjoy your meal" begrüßt. (von 2 Klassen Gesellschaft also gar keine Spur) Die Bedienungen im Restaurant waren sehr aufmerksam und wenn man anderweitig Probleme hatte wurde einem an der Rezeption schnell geholfen. Der Mann an der Rezeption konnte sehr gut Deutsch sprechen, die beiden Dame an der Rezeption konnten sehr gut Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereiningt, Beanstandungen hatten wir keine.
Das Hotel liegt ruhig gelegen knapp 200 Meter von einer kleinen Bucht (Sandstrand) entfernt, neben der Bucht befindet sich ein weiterer Strand dieser ist etwas steiniger (Liegen an beiden Stränden kosten 4€). zum Ortsinneren mit diversen Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten muss man einfach nur über die Straße gehen. Busse fahren täglich in zu einem Preis von 2-3 € in die gefragteren Ausflugsziele (Lindos, Rhodos-Stadt, Tsambika Beach, Faliraki). Ausflüge nach Lindos und Rhodos-Stadt haben wir über den benachbarten Reiseshop Captain Tours zu fairen 10€ bzw. 14€ gebucht (Hin und Rückfahrt im klimatisiertern Bus).
Das Hotel selber verfügt über einen schönen großen Pool eine Tischtennisplatte, Beachvolleyballfeld einen Tennisplatz, diverse "Spielautomaten" (Flipper etc.) und eine Internetecke (15min = 0,50€). die Animation erfolgte wie bereits geschrieben durch die Animateure des Reiseveranstalters Welltours auf Italienisch. von 10-11 und von 17-18 Uhr war die Musik etwas lauter, was wir aber nicht als störend empfanden das die Balkontüren (wir hatten direkten Blick auf den Pool (Animationsbereich)) quasi keine Lautstärke durchließen. Der Poolbereich war sehr schön angelegt und mit genügend Liegen ausgestattet (Man muss sich also keinen Wecker zum Liegen reservieren stellen :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |