super Hotel, ideale Größe, schön renoviert, mir hat eine Wasserrutsche gefehlt, der Platz wäre vorhanden. Der Spielplatz ist auch toll bestückt und es funktioniert alles, lediglich die Sicherheit zur nächsten Strasse war nicht gegeben. Die Tür hat daneben gelehnt, man konnte sie nicht schließen, daher kann man die kleinen Kids nicht alleine hingehen lassen, das war schade. Außerdem hätten wir etwas Musik am Abend an der Poolbar sehr schön gefunden. Es war zwar oft Abendanimation, aber das war im Theater, hinter der Poolbar. Das Zimmer hatte eine echt tolle Terrassentür, zum schieben, dann noch außenrollo und auch noch ein Fliegengitter zum Schieben. Außerdem war die Tür sicher Schalldicht, man hörte fast nichts rein, auch wenn draußen Musik war. Es waren in der 1.Woche viele Italiener, aber das war uns nur recht. Die sind lustig, da spielen sogar die Männer im Pool Ball und haben ihren Spass dabei. Außerdem sind die echt immer höflich und lieben Kinder. Uns ist oft aufgefallen, dass anderen Gästen beim Pool oder auch am Meer die Kinder nicht so recht waren. Unbedingt ein Auto mieten und ein wenig rumfahren ( Rhodos Stadt finde ich am Abend besser und Lindos auch, sonst noch ganz im Süden Prasonisi, das Schmetterlingstal, auch wenn nicht mehr viele Schmetterlinge zu sehen sind, ist es sehr schön dort, unbedingt mal auf den "Panagia Tsambika" gehen. Super Aussicht! Man kann ein großes Stück mit dem Auto hoch fahren und dann sind es noch 305 Stufen. Dort oeben gibt es eine kleine Kapelle.Und uns hat der Tsambika Strand und der Goldene Strand am besten gefallen.
Sehr schöne Zimmer, groß mit Kühlschrank und gut funktionierender Klimanalage. Das Bad ist groß, neu und geräumig. Das Bett ist echt toll, super Matratze. Selbst mein Mann, der sonst leicht Rückenschmerzen kriegt, war begeistert. Sie hatten für unsere Tochter ein Bett überzogen, aber als ich nach einem Gitterbett gefragt habe, war es 5 min später schon da. Super! Den tollen Flachfernseher haben wir nicht gebraucht, außer mal zum Musikhören! Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse im Poolbereich. Das wollten wir so, damit wir, wenn unsere Tochter schläft, ein Auge auf die Terassentür haben konnten und das Babyphone in der Poolbar funktioniert. Das war toll!
Da gibt es nicht viel zu schreiben. Eine stets gute Auswahl an italienisch-griechischen Gerichten. Der Wein war nicht unbedingt mein Geschmack, das bier war ok, die Säfte waren nur mit Wasser verdünt gut, da sie sooo süß waren und die Spirituosen haben wir nicht verkostet. Das Restaurant war groß genug und immer sauber, immer gut gedeckte Tische und Hochstühle für die Kids.
Super Service, mit englisch und sogar mit Deutsch kommt man gut zurecht. Von Wäscherei und Kinderbetreuung habe ich nichts bemerkt. Die zimmer wurden immer sehr gut und nett gereinigt. Immer saubere Handtücher und Betten.
Super Lage, nur ein paar min. zu 2 Buchten, wobei uns die linke, die am kleinen Hafen mit der netten Strandbar, umrahmt mit kleinen Bergen, lieber war. Der Strand war sandiger und es waren nur 2 Reihen mit liegen... Direkt an der Einkaufsmeile an der tollen Eukalyptusallee. Der Bummelzug und die Pferdekutschen stehen auch direkt vor dem Hotel ( das hat natürlich unserer Kleinen sehr gefallen), für Ausflüge gibt es die Busse, oder man mietet sich ein Auto. Wir haben für 4 Tage ( 4-Türer mit klima) € 135,00 bezahlt, hätten wir es schon zu Hause über Internet gebucht, hätte es uns nur € 100,00 gekostet. ( € 25,00 /pro Tag, ab 4 Tagen)
Es waren immer genug Liegen da, die Schirme sind fix verankert, und alles ist ziemlich neu. Am Meer kosten 2 Liegen und ein Schirm €8,00/ Tag. Wir haben uns für €7,50 einen Schirm im Laden gekauft und den oft benützt. Die animation hat uns anfangs schon etwas enttäuscht. Sie waren 3 Mädchen und ein Junge und der chef davon. Es gab schon Unterhaltung über den Tag verteilt, aber man kriegte irgendwie nicht viel mit davon. Wenn man die animateure grüßte, haben sie nicht mal zurück gegrüßt. Der Junge, man gab ihm den Spitznamen" Mister Ananas", weil der seine Frisur immer so hochgebunden hatte, zeigte sogar unserer Kleinen ständig die Zunge. Wir hatten aber nach und nach immer mehr den Eindruck, dass sie richtig frustriert darüber waren, weil keiner so recht mitmachen wollte, außer die Italiener wieder einmal. Erst als mein Mann mit ihm gesprochen hat, dass er nicht die Zunge zeigen soll, das nicht lustig ist, denn unsere Kleine hat danach dasselbe bei den Leuten gemacht ( Mensch war das peinlich), hat er sich entschuldigt und ab da war irgendwie das Eis gebrochen. Er hat dann immer sehr höflich gegüßt, unserer Kleinen ein bussi geschickt und als mein Mann auch noch beim Dart mitgespielt hat, war es gut. Erst nach und nach haben wir mitbekommen, dass die Animateure alle über "Welltour" angestellt waren und viele der Italiener über "Welltour" eben gebucht hatten, deshalb wurden die dann eben auch bevorzugt. Wir sind normal eh nicht so die Animationsjäger, aber wenn man so übergangen wird, ist das auch eher unangenehm!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Claudia |