- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in Rhodos und haben uns nach langer Suche im Internet für dieses Hotel entschieden. Diese entscheidung war super. Das Preis-Leistungsverhälniss war einfach nur prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, guter Service, gutes Essen. Teilweise wurde auch deutsch gesprochen. Es gab tägliche Animation für Kinder und sportliche Akivitäten. Das Abendprogram war jetzt nicht so toll aber das störte uns nicht da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer nähe. Buslinien verkehren auch nach Rhodos Stadt. Nur die Zeiten stimmen nicht wirklich. Aber im urlaub ist auch das nicht so wild. Zum Strand muss man das Hotel verlassen und ca 200 Meter laufen. Dieser ist relativ klein aber gemütlich, schönes sauberes Wasser und Liegen und Schirme gegen Aufpreis. Von Deutschland aus hatten wir uns für 7 Tage schon ein Auto gemietet. Das könnte man sich theoretisch sparen weil es vor Ort viele gute Angebote gibt die preislich weit unter den deutschen preisen liegen. Nur bei den Versicherungen muss man aufpassen. Aus deutschland gebucht, hat man bessere Versicherungssummen. Wir haben viele Ausflüge gemacht und die Insel komplett selbst erkundet. Es war einfach nur schön. Wir können es jedem empfehlen der gerne mal bisl wandern geht und sich schöne Orte ansehen möchte. Die Strassenanbindungen sind gut. Fazit, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen auch um einfach mal zu entspannen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut