Bodo (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sonne mit etwas Schatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Reisezeit Ende Mai ist ideal für Ausflüge, aber auch zum Baden (Wasser anfangs noch etwas frisch). Es wurde sowohl die Luft als auch das Wasser Tag für Tag wärmer. Die Lage des Hotels ist ideal, direkt im Zentrum von Kolymbia mit vielen Bars, Souvenirläden und Supermärkten in der Nähe. Entfernung zum Strand ist nicht weit, da uns der jedoch nicht so gut gefallen hat (wir mögen nur Sandstrand und in Kolymbia gibt es nur Sand und Steine gemischt), sind wir mit dem Auto entweder nach Tsambika (5 Min mit Auto) oder Faliraki (20 Min mit Auto) gefahren. Das Hotel ist recht modern, die Zimmer sind geräumig und haben einen Flachbildfernseher und einen Kühlschrank. Ein Safe fehlt! Leider konnten als deutschsprachige Sender nur ARD und ZDF empfangen werden, oft gab es auch Störungen. Die Zimmer werden täglich geputzt. Dabei wird naß gewischt und die Handtücher getauscht. Leider war bereits bei unserer Ankunft einige Haare auf dem Boden, durch das Wischen gehen diese nicht weg, Staubsauger werden wohl nicht eingesetzt. Der Geruch der Bettwäsche hätte auch etwas besser sein können! Wir hatten Halbpension Plus. Zum Frühstück gab es jeden Tag diesselben 2 verschiedenen Sorten Brötchen und Toast, Wurst und Käse, Speck und Eier sowie relativ preisgünstige Marmelade. Wir sind Kakaotrinker, leider kam sehr oft aus dem Kaffeeautomaten nichts was den Namen Kakao verdient hätte. Zum Abendessen gab es meistens internationale Küche, mal war das Essen ok, mal weniger. Die Salate waren gut. 1x die Woche gibt es griechisches Essen, das ist auch sehr gut! Von den Kaltgetränken kann ich nur Cola empfehlen, die Säfte (O-Saft usw) schmeckten uns gar nicht (sehr chemisch). Fazit: Insgesamt bietet das Hotel ein recht gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und bekommt von uns deswegen eine Empfehlung. Für gehobenere Ansprüche was Essen und Sauberkeit angeht, würden wir jedoch von dem Hotel abraten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten