Das Hotel liegt sehr zentral. Sowohl zum Strand (einige Gehminuten) als auch zum abends mal durch die Straßen flanieren. Super geeignet für Leute die mal Ruhe brauchen, keine stressigen Amateure wollen (es gibt 2, wenn man nein sagt gehen sie ganz freundlich) oder den Strand wollen. Etwas steril an manchen Ecken und im Restaurant (viel weiß ohne "Farbflecken"), es müßte mal ne Frauenhand etwas Deko reinbringen ;-). Aber sehr sauber und rein.
Zimmer vollkommen in Ordnung. Klima, TV (3 deutsche Programme), Sitzgelegenheit, Balkon. Wir sind auch keine Typen die unter das Bett gucken oder die Laken abziehen um uns die Matratzen anzugucken um uns evtl. aufzuregen. Wenn man sucht findet man immer was ! Und wenn ich einige Fotos hier sehe. Man muß einfach wissen...es ist nunmal kein Hotel in der Liga 1500 Euro die Woche ! Aber mehr als zufriedenstellend und sehr angenehm.
Es wird oft gemeckert, "zu wenig Auswahl", "immer das Gleiche"...nein so war es nicht. Klar gibt es Oliven jeden Abend, Salat jeden Abend, Pommes (natürlich auch an die Kiddis gedacht) jeden Abend. Aber es war jeden Abend etwas anderes zu finden. Die Geschmäcker sind unterschiedlich, aber wir fanden hier kam keiner zu kurz. Für uns war es absolut lecker und ausreichend. Und der Service war immer hinterher, dass die Tische schnell von leeren Tellern geräumt werden. Wir fanden es toll, zuvorkommend und kümmernd den Gästen gegenüber.
Klar hat auch mal nicht jeder einen guten Tag. Aber wir können absolut sagen, dass Freundlichkeit in diesem Hotel großgeschrieben wird. Super höflich und freundlich. Immer auch daran denken "wie`s in den Wald reinschallt so schallt es raus". Auch der Gast kann mal lächeln und auch als erstes grüßen ;-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 40 Minuten. Der Strand zur kleinen Bucht ist etwa 4-5 Gehminuten entfernt, wirklich nicht weit. Bitte unbedingt ein Auto im Hotel mieten (Kosten etwa 50 Euro für 2 Tage und allem). Die Strände in der Umgebung sind wunderschön und nochmal besser als in der Nähe vom Hotel. Liegen kosten fast überall an den Stränden 10 Euro für beide am Tag (vollkommen fair).
Der Pool war super, auch die gesamte Poolanlage. Extra Bereich für die Kiddis. Tennisplatz, Tischtennisplatte, Volleyball, Dart. Wer Bock hat kann loslegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anika und Frank |