Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Badeurlaub

Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Mistral ist ein kleines, aber schmuckes Hotel auf Rhodos Kolymbia. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit Klimaanlage. Wir hatten mit meiner Familie Allinklusiven Service gebucht. Das Essen war top. Es hat immer geschmeckt, da war nichts zu bemängeln... Am Buffee war eine tolle Auswahl! Von der Preisleistung her... sehr gut... Allerdings, wenn jemand gehobene Ansprüche hat, gibts bessere Hotel. Wir hatten allerdings diese gehobenen Ansprüche nicht, deshalb waren wir absolut zufrieden

• Also.... Unser Zimmer war sehr sehr top. Sehr sauber, sehr groß, wir waren zu fünft. TV, Balkon, zwei Badezimmer, Klimaanlage. Das Zimmer war auch im aktuellen Zustand, moderne Einrichtung. Kühlschrank....

• Gut
  • Wie erwähnt.... das Essen ist top.... Es hat IMMER geschmeckt, man geht auf jeden Küchenstil ein. Deutsch... auch englisches Frühstück und und und... gab auch griechisches Gyros. Nur Service am Pool hat mir nicht ganz gefallen.... Aber wenn ich die Preisleistung sehe, darf ich einfach nicht mehr erwarten.

• Das Hotel hat ein freundliches Personal .... Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, hat gute Fremdsprachenkenntnisse, Wünsche und Service wurde immer sofort umgesetzt. Ich bewerte den Service allerdings mit eher gut, weil Getränke in Pappbechern ausgeschenkt wird. Ich finde, das geht gar nicht. Hab ich auch in deren Fragebogen groß betont.

• In zwei, drei Minuten ist man am Strand. Sind sogar zwei Strände erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe, über die Strasse ist eine Apotheke, was für Familien sehr wichtig ist. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug. Lindos.... Rhodos Stadt, Die Insel Simi wurden von unserem Reiseveranstalter angeboten.

Der Pool ist sauber, immer gepflegt und sehr sehr sicher... (muss man heutzutage im Interesse unserer Kinder erwähnen, was traurig ist). Zwei sehr schöne Strände sind in Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Animation ist zwar da.... hat mir tagsüber nicht so gefallen, zur Animation Abends kann ich nix sagen, da waren wir immer spazieren.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Stefan