- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war alles in allem ein schöner Urlaub, wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Kleines Manko ist, dass die Zimmer erst um 14 Uhr bezugsfertig sind. Wir hatten aber im Gegensatz zu anderen Familien das Glück um 12Uhr anzureisen und unser Zimmer Nr. 219 zu beziehen. Leider muß ich sagen, dass eine Dame der Rezeption sehr unfreundlich ist, entweder schreit sie rum, (schreit auch die Gäste an) oder sie tut einfach so als wäre man nicht anwesend. Das übrige Personal, ob Pool oder Restaurant ist stets sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Animation ist sehr unterhaltsam aber niemals aufdringlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten werden auch immer frisch überzogen. Wenn man es wünscht, erhält man täglich frische Handtücher und Badetücher. Im Badezimmer war man allerdings nicht immer so gründlich bei der Reinigung. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Beim Frühstück wurde man mit so vielen Leckereien verwöhnt, dass ich oft nicht entscheiden konnte was ich esse. Der Pool war immer sauber. Schade dass es immer noch Menschen gibt, die sich mit Aschenbechet, Teller und Tassen direkt an den Pool setzen müssen und dann auch noch alles liegen lassen. Wir sind auch Raucher, doch wenn wir rauchen oder einen Kaffee trinken wollten haben wir uns immer zur Poolterrasse begeben, welche groß genug ist, und haben anschließend auch alles an die Theke zurück gebracht. Schade dass dies nicht alle Leute machen. Es gibt direkt in Anbindung ans Hotel eine schöne Einkaufsstraße und schräg gegenüber sogar eine Apotheke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut