Das Leonardo Royal Baden-Baden liegt außerhalb des Zentrums, wodurch die Lage für uns leider enttäuschend war. Am negativsten ist uns aber der Empfang an der Rezeption aufgefallen: Der Service war mit Abstand der schlechteste, den wir bisher erlebt haben – das Ganze wirkte eher wie ein Hostel, nur dass dort der Service oft sogar besser ist. Beim Check-in saßen Mitarbeitende in Straßenkleidung und Winterjacke an der Rezeption, und es wirkte insgesamt unprofessionell. Dazu kam, dass offenbar gerade erst eine Raucherpause gemacht wurde, wodurch sich bereits eine Schlange gebildet hatte und man unnötig warten musste. Die Zimmer waren in Ordnung, aber insgesamt war der erste Eindruck so negativ, dass wir uns das Frühstück direkt gespart haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war insgesamt in Ordnung. Positiv war der Balkon, den wir gerne genutzt haben. Das Bad war allerdings sehr klein, was etwas unpraktisch war. Es gab eine kleine Minibar, allerdings nur mit vier Getränken – das ist eher überschaubar. Was uns am meisten gestört hat: Die Zimmer waren sehr laut bzw. schlecht abgedichtet, sodass man Geräusche deutlich mitbekommen hat. Dadurch war der Aufenthalt leider weniger erholsam.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Der Umgang des Personals mit den Gästen war leider eine absolute Katastrophe. An der Rezeption saßen mehrere Personen, aber da alle in Straßenkleidung dort waren, konnte man nicht einmal erkennen, wer überhaupt zum Hotel gehört und wer nicht. Selbst die Leute, die dort offenbar gearbeitet haben, wirkten nicht zuständig – niemand fühlte sich verantwortlich oder hat wirklich geholfen. Zusätzlich waren Mitarbeitende immer wieder vor der Tür rauchen, wodurch sich regelmäßig eine Schlange an der Rezeption gebildet hat. Schon die Gäste vor uns haben sich fast nur beschwert, und das wurde dann „ganz professionell“ auf einem kleinen Karoblock notiert – und anschließend einfach in eine Schublade geworfen. Das hat leider überhaupt keinen seriösen Eindruck gemacht. Auch der Aufzug hat das Gesamtbild nur noch verstärkt: Er wirkte extrem alt und heruntergekommen. Insgesamt war das für uns ein wirklich schreckliches Hotelerlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|