Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Queens Hotel Baden-Baden eimal und...

Gut

...immer wieder!!! Das Hotel liegt ein wenig oberhalb des Stadtzentrums in einer ruhigen Seitenstrasse. Ein paar Schritte vom Hotel entfernt befindet sich die Bushaltestelle mit der man in ca. 5 Minuten im Zentrum ist. Aber auch zu Fuss braucht man höchstens 10-15 Minuten. Es hat 121 Zimmer wovon 115 auch einen Balkon haben. Ich finde das die Balkone etwas unglücklich platziert sind, da man vom eigenen Balkon direkt ins Zimmer des Nachbarn schauen kann. Das Schwimmbad, der Whirlpool, die drei bis vier Fitnessgeräte und die Sauna sind kostenfrei. Beim Solarium muss man für 7 Minuten 2,50 Euro bezahlen. Der Beauty Tempel Eberle ist zwar im Untergeschoss des Hotels jedoch sind 80 bis 90 Prozent der Kunden dort keine Hotelgäste. Es gibt ca. 40 bis 50 kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Frühstück gibt es von 6:30 Uhr bis 10:30 Uhr und am WE bis 11:30 Uhr. Wir hatten über LTUR gebucht und pro Person für zwei Übernachtungen 99 Euro im Doppelzimmer bezahlt. Regulär würde es über 160 Euro pro DZ mit Frühstück kosten. Also sehr empfehlenswert vor dem regulären Buchen mal einen Blick auf LTUR zu werfen. Hier noch der Link zum Hotel: http://www.queens-hotel-baden-baden.de und hier der Link zum Beauty Tempel:

• Gut
  • Das Zimmer war recht geräumig und war schon renoviert! Das Bad beinhaltet ein Kosmetikspiegel, ein Fön, Duschgel und Seife. Matratzen waren nicht so hart sondern ein wenig weicher was uns sehr gut gefiel. Es gab eine Minibar (kostenpflichtig), Hosenbügler, TV, Internetanschluss und ein Telefon. Wir hatten mit der Lage des Zimmers leider ein wenig Pech, da es neben dem Fahrstuhl gelegen hat. Wir hatten ab 6:30 Uhr morgens somit immer wieder Leute gehört die zum Frühstück gehen. Aber es war nicht so dramatisch wie es sich vielleicht jetzt anhört.

• Es gab ein sehr reichhaltiges und gutes Frühstück, das auch kostenlosen Sekt beinhaltet. Viele verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli, Obst usw.! Als besonders nett fand ich die Tatsache das man sich an einem Automat Kaffe mitnehmen kann.

• Die Mitarbeiter im Frühstückssaal sowie die Zimmermädchen waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und haben ihre Arbeit sehr gut und gründlich gemacht. Auch am Empfang waren wir von den Mitarbeiter sehr begeistert. Check In ab 14 Uhr und Check Out bis 12 Uhr. Wir kamen um halb eins ins Hotel und bekamen auch gleich unser Zimmer und bei der Abreise hatten wir unsere Koffer noch ca. 2 Stunden kostenlos im Gepäckraum des Hotels abgestellt. Ein Wäscheservice wird angeboten und wurde aber von uns nicht genutzt. Gegen einen Aufschlag von ca. 16 Euro kann man das Frühstück auch im Zimmer einnehmen. Etwas überrascht war ich als ich für den den Pool bzw. Whirlpool keine Bademäntel im Zimmer bzw. am Pool fand. Eine Nachfrage an der Rezeption klärte uns auf das es nur Bademäntel gegen eine Reinigungsgebühr von 5 Euro gibt!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und hat in direkter Umgebung sehr viele Grünflächen. Man kann etwa mit dem Bus (ca. 5 Minuten) oder zu Fuß (ca. 10-15 Minuten) in das Zentrum laufen. Das Kasino liegt direkt im Centrum und ist sehr gut zu erreichen.

• Gut

Es gibt einen Pool, Whirlpool, Sauna und Fitnessgeräte die man kostenlos benutzen kann. Solarium und der Beauty Tempel müssen extra bezahlt werden. Der Schwimmbadbereich ist sehr sauber, es stehen auch genügend liegen zur Verfügung. Fitnessgeräte sind in einem gutem Zustand, Sauna bieten liegend Platz für sechs Personen. Beauty Tempel ist für Massagen und Bäder sehr gut und die Preise sind ein wenig höher aber noch in Ordnung. Empfehlenswert ist ein Aromabad mit anschließender Ganzkörpermassage. Der Preis liegt bei 63 Euro für beide Anwendungen und dauert ca. 2 Stunden (20 Minuten Aromabad und knapp 90 Minuten Ganzkörpermassage).

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005
    Vorname:Sascha