Kennzeichen eines Stadthotels ist ein stetiges Kommen und Gehen., d.h. viel Unruhe und Bewegung. Begrenzte Parkplatzzahl.
Viele kleine Mängel addieren sich am Ende halt doch. Schlampig gesaugt beim Einzug. Gardine hängt herunter. Schimmel in der Dusche. Hitzregel am Badheizer defekt. Spiegelfrass an den Kanten. Am Türschloss schauen Kabel raus. Das Radioprogramm am TV kann ohne Antennenkabel natürlich nicht gehen. Aufzugknopf defekt; es geht nur aufwärts. Zweiter Aufzug zum Wellnessbereich defekt. Die Krönung aber war der Schreitischstuhl. Das ist ein No go.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Aufgrund der vielen Gäste wurde es gelegentlich doch eng.
Freundlich und zuvor kommend
Zentral gelegen mit begrenzten Parkmöglichkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hause und für Ihr Feedback. Ihre Bewertung ist sehr hilfreich für uns; zeigt diese uns doch an, wo wir uns verbessern müssen. Ich möchte an dieser Stelle die Gelegenheit nutzen, Sie über die Neugestaltung unseres Pool-und Saunbereiches Anfang nächsten des Jahres, zu informieren. Gerne möchten wir Sie wieder bei uns im Hotel und in Baden-Baden als Gast begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Elmar Jäger (Direktor)