Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Barcelona - Shopping & Beach! We like

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum zweiten Mal flogen wir nach Barcelona :) eine wahnsinns Stadt. Shoppen & Beach - ein Traum für jedermann! Bei unserem ersten Kurztrip nach Barcelona lag unser Hotel in Llobregat - auswärts, zum Stand ca. 25 bis 30 Minuten mit der U-Bahn. Darum war es dieses Mal ein MUSS - Hotel MIT Strandlage und Pool. Das AC Forum Barcelona - übrigens supergünstig zu buchen - überzeugte uns mit seiner super Lage. Frühstück war inklusive, 0815 Frühstück, nichts besonderes, aber fein. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten langsamer Fußmarsch bei der Hitze im Hochsommer :) Der Strandabschnitt ist sehr sauber und toll. Fast nur Einheimische sonnen sich dort, Liegen und Schirme können vor Ort gegen eine geringe Gebühr gemietet werden. Für den kleinen Hunger zwischendurch oder einem eiskaltem Getränk ist direkt am Beach eine coole von Billabong gesponserte Strandbar. Hier gibt's feine Salate, Sandwiches, Burger und Suppen. Die Preise sind human - und: es schmeckt! Um's Hotel herum sind viele kleine Bars und Cafes, eher für Einheimische und nicht gerade ansprechend. Gegenüber von dem Hotel befindet sich das ShoppingCenter Diagonal Mar. Hier gibt´s alles - Supermarkt, Apotheke, günstige Restaurants und sogar einen Primark-Shop ;)) Zur nächsten U-Bahn-Station sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß. Am Pool muss man zeitig sein, dort ist wenig Platz und somit sehr wenige Liegen. Mussten oft uns auf Stühlen sonnen - sehr unbequem. Fitnessbereich ist super, zum Muskelentspannen geht's dann in die kleine Whirlpools! Hotel ist zu Empfehlen - TIPTOP!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011