- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Leonardo Royal ist ein wirklich schickes Hotel, das sich für eine Städtereise wegen der recht zentralen Lage gut eignet. Parken sollte man aber besser in einer Seitenstraße, da die Gebühren für den hoteleigenen Parkplatz unverschämt hoch sind. Wir sind als 2 befreundete Kolleginnen verreist und bekamen wegen großer Hotelauslastung ein kostenloses "upgrade". Das bescherte uns allerdings ein Doppelbett mit nur einer großen gemeinsamen Matratze und Bettdecke und einem sehr offen gestalteten Bad ohne Tür o.ä. zur Dusche und zum Waschbereich. Wer drauf steht... Lediglich das WC hatte eine Tür, allerdings kein eigenes Licht, so dass man beim nächtlichen Toilettengang unfreiwillig die Bettnachbarin weckte oder eine Taschenlampe mitnahm. Mit einer transportablen Trennwand und 2 einzelnen Bettdecken haben die Hotelangestellten zügig auf unsere Reklamationen reagiert. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel recht gut, allerdings waren im Zimmer am Fenster Schimmelspuren und einmal mussten wir auch einem vergessenen Müllbeutel hinterher telefonieren. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist gut, und es wird sogar noch kurz vor Ende der Frühstückszeit nachgefüllt. Besonders hervorzuheben sind die netten Frühstückskellner und die Concierge!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut