- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, nette Zimmer, zentrumsnah zum Alexanderplatz, Frühstück sehr gut und schönen aber eher kleinen Saunabereich im obersten Stockwerk. Gott sei dank sind wir nicht beide gleichzeitig auf die Dachterrasse gegangen, denn die Tür der Dachterrasse war von außen nicht mehr zu öffnen. Da wir allein im Saunabereich waren und dort auch kein Angestellter ist, wären wir wohl so schnell nicht mehr hineingekommen! Auf unseren Anruf bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, daß dies so aufgrund der Sicherheeit beabsichtigt wäre. Ich weiß nicht wer über den obersten Stock (ich denke es war der siebte Stock) in Hotel kommen sollte, aber in diesem Fall müßte zumindest mit großen Hinweisschildern darauf hingewiesen werden! Ich hatte mein (neues) Auto in der Georgenkirchstrasse hinter dem Hotel abgestellt und mich schon etwas über Glasscherben eines Autos auf dem Bürgersteig gewundert. Am nächsten Tag wußte ich warum. Die Polizei hat uuns geweckt und uns mitgeteilt, daß unser Auto aufgebrochen worden war und das eingebaute Navigationsgerät herausgerissen wurde (8.000 EUR Schaden). Kurze Zeit später kam noch ein Pärchen aus dem Hotel und auch bei ihrem neuen VW Passat wurde das Navi gestohlen. Ein Nachbar erzählte uns dann, daß die Scherben von einem Einbruch vom Vortag stammten. Also wenn Ihr in diesem Hotel bleibt, nutzt dessen Tiefgarage. Die Umgebung ist nicht sicher in Bezug auf Einbrüche! Ansonsten eigentlich empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut