Dominika (36-40)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes zentrales Hotel, aber riesig

Gut

Die Lobby ist sehr schön, die Zimmer groß, der Weg zum Zimmer aber je nachdem dauert ewig, da das Hotel riesig ist! Die Bar ist ganz ok, aber nicht sehr einladend

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für mich war es gut, allgemein nicht die schönste Ecke Berlins. Aber sehr zentral

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dominika

Sehr geehrte Dominika, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz mit uns zu teilen. Wir sind erfreut, dass Sie unsere Lobby und die Zimmergröße schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich des langen Weges zum Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Unser Hotel ist tatsächlich groß, was uns ermöglicht, eine Vielzahl von Gästen zu beherbergen. Ihr Feedback zur Bar nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, allen unseren Gästen ein einladendes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage und den Service positiv hervorgehoben haben. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East