Das Hotel ist neu, sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es wird immer wieder frisches aufgefüllt. So ist auch am Ende der Frühstückszeit noch eine große Auswahl.
Die Zimmergröße ist ausreichend für eine Städtereise. Es gibt einen Kleiderschrank in dem sogar ein Bügeleisen vorhanden war. Es gibt einen Safe direkt im Zimmer, was wir sehr vorteilhaft fanden. Das WC war seperat vom Bad. Das Bad ist offen zum restlichen Zimmer, was wir aber nicht als störend empfunden haben.
Es gibt in Restaurant im Hotel. Hier fanden wir die Speisekarte doch sehr speziell und nicht unbedingt etwas für jedermann. Es ist jedoch sauber und auch das Personal ist sehr freundlich
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Selbst bei kurzem Aufenthalt.
Die Lage ist optimal. Der Alexanderplatz ist mit der Tram sowie auch zu Fuß zu erreichen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich am Alexanderplatz. Von hier aus kann man mittels U- und S-Bahnen ganz Berlin erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife