Lena (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Neues, modernes Hotel

Das Hotel ist in einem großen alten Gebäude untergrbacht, was vollständig renoviert wurde. Früher beherbegte diese Gebäude eine Ploizeistelle. Der alte Charme des Gebaäudes ist aber kaum noch zu finden, lediglich das Treppenhaus ist noch original, alles anderes ist neu. Das Hotel befindet sich direkt an eine stark befahrenen Hauptstraße, so das man nicht mal eben kurz davor halten kann. es ist ein ziemlich großes Gebäude, mit mehr als 300 Zimmern. Im Eingangbereich befindet sich die Rezeption, und ein kleiner Sitzbereich, 3 Aufsüge und ein Concierge. Dahinter befindet sich dann die Bar mit Lounge, dahinter dann das Retaurant und ganz am Ende des Erdgeschosses, das Frühstücksrestaurant.

• Die Zimmer waren sehr stylisch und modern eingerichtet. Alles war noch recht neu. Der Fernseher war riesig und modern. Das Bad war nett eingerichtet, die Dusche war durch eine Glastür zu betreteten. Das Bad war zudem auch sehr sauber. Was störte war hier vielleicht die Größe des Zimmers, sie zimmer waren doch recht klein. Zwischen Bett und wand, war sehr wenig Platz. Uns störte es nicht, aber wir waren auch nur eine Nacht da. Wenn man 1 Woche dort übernachtet, kann es sein, dass ein die Größe doch stört, dann vielleicht eine etwas bessere Zimmerkategorie buchen. Wir hatten nur das normale Standardzimmer.

• Gut
  • Wir haben in diesem Hotel nur gefrühstückt. das Frühstück war gut. Die Obstauswahl war recht gut, zudem gab es einen Automaten für Latte, Kakao, Capuccini etc. Die Wurstauswahl war eher nicht so gut, normale wirst aus den "üblichen Großpackungen". Ansonsten war aber alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück gehört.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und höflich. Die Mitarbeiter beim Frühstück ebenbfalls, alles wurde schnell abgeräumt und aufgefülllt. Anderen Service haben wir nicht genutzt.

• die Lage habe ich als nicht so optimal empfunden. Vom Kudamm dauert es mit dem PKW 30 Minuten, obwohl es nur wenige Kilometer sind, allerdings sind über all baustellen und starker Verkehr. Das Hotel befindet sich direkt an eine Hauptraße, einen kleinen Platz, wo man direkt vor dem Hotel anhalten kann gibt es nicht, nur die Parkplätze des Hotels, die mit Schranke versehen sind. Das Parken auf dem Hotel Parkplatz ist meiner Meinung nach etwas überteuert, 18€ pro Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife