- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein Wochenende in dem Hotel und es war super! Das Personal war super freundlich und erfüllte uns wirklich jeden Wunsch. Wir konnten sogar drei Stunden eher einchecken, weil das Zimmer schon frei war. Bei der Abreise konnten wir das Gepäck noch im Hotel lassen. Das Hotel wurde letztes Jahr (glaube ich) komplett neu renoviert und ist sehr modern und schön eingerichtet. Der Stil und die Farben sind wirklich sehr getroffen. In den Zimmern findet man wirklich alles was man braucht. Fernseher, Wasserkocher + Kaffee und Tee, Duschgel und Shampoo, Minibar usw. Außerdem werden noch jede Menge andere Dienste angeboten, z.B. DVD-player ausleihen ect. Die Zimmer und das Bad sind zwar eher kleiner, aber für zwei Personen ausreichend. Das Bett ist super groß und super bequem. In den Zimmern und auf den Fluren hängen schöne Bilder von den Sehenswürdigenkeiten in Berlin. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Mit der Tram ist es nur eine Station vom Alexanderplatz entfernt. Zu Fuß sind es ungefähr 10 Minuten. Trotz der zentralen Lage ist es in den Zimmern total ruhig, von dem Straßenlärm hört man gar nichts.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut