Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tour mit Fanclub

Die Zimmer sind sehr schön und gut aufgeteilt. Die Größe ist aussreichend. Der Zustand und die Sauberkeite ist auch super. Leider gibt es keine WLAN Möglichkeit. Frühstück ist ok. Ein kleiner Tipp gehen sie am besten direkt nach ganz hinten. Es ist da mehr Auswahl und wird schneller Augefüllt als vorne. Die Gästestrucktur ist sehr gemischt.

• Gut
  • Die Größe und der Zustand ist ausreichend. Es gab ein Wasserkocher mit Tee und Kaffe aufm Zimmer. Das Bad ist sehr sauber uns ausreichend groß.

• Hier kann ich nicht viel zu sagen, da wir in einer Gruppe angereist sind und ein Buffet hatten. Jedoch muss ich sagen, dass die Getränke sehr teuer sind. (Cola 0,2 L =3,90 € oder 1 kleines Glas HUGO 8,00 €)

• Die Freundlichkeit im Hotel ist ok. Sie geben sich sehr viel Mühe. Leider hatten wir ein jungen Mann, den nicht richtig Rechnen konnrte und meinte, dann noch, dass er nicht für uns tätig ist, sonderm im a la card sei. Beim Buffet war leider der Fisch ausgegangen, man hat nachgefragt, wann wieder etwas nachkommt, man teilte uns mit, dass es gleich kommt. Haben uns drauf gefreut und eine halbe Stunde später, fragt noch einer nach und da wurde dann mitgeteilt, dass sie keinen mehr haben und daher gibt es jetzt Schweinefleisch. Ich persönlich fände es besser, wenn man sofort gesagt hätte, dass kein Fisch mehr da sei.

• Gut
  • Die Lage zum Alex ist super. Man läuft ca. 5-7 Minuten. Drumherum sind viele Einkaufsmöglichkeiten und schöne Eckkneipen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013