Nina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer ok, Frühstück keine 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in Ordnung und entspricht in der Ausstattung auch seinen 4 Sternen. Beim Frühtück allerdings war ich entsetzt. Lauwarmer Kaffee aus dem Automaten. Altes Brot (da 4 große Brote aufgeschnitten waren, die mit Sicherheit nicht täglich frisch aufgeschnitten werden), zu kalte Kühlung der Speisen, so dass die Tomaten und Gurken völlig entwässert und schlaff dahingen. Der Aufschnitt gefror an den Platten und die 3 Sorten Obst in 4 Varianten machen auch nicht mehr her. Melone gwürfelt, geschnitten, im Obstsalat oder als Deko bleibt nun mal die momentan sehr günstige Wassermelone. Alternative: Orangen. Ebenfalls in verschiedenen Variationen. Die Eier waren nicht nur steinhart, sondern auch allenfalls noch lauwarm. Alles in allem - einfach kein 4 Sterne Frühtück. Und trotz meiner dezenten Wortmeldung und die Frage auf das Warum gab es weder Besserung noch Einsicht. Nur die arme Azubine wusste sich zu entschuldigen, bzw. die Dame am Empfang. Nicht einmal eine Entschädigung hat man mir angeboten. Muss nicht- könnte aber. Für mich kommt das Leonardo somit nicht mehr in Frage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung