- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher ein Business Hotel, als ein Hotel um Urlaub zu machen. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt leider zu wünschen übrig. Die Lage ist nicht die Beste. Die Anzahl der Sterne ist auf jeden Fall deutlich zu hoch für den Standard den dieses Hotel bietet.
Das Bett war ganz gemütlich, allerdings waren die Kissen sehr hart. Zu zweit hatten wir nur eine große Decke was sehr umständlich ist. Die Sauberkeit ließ leider sehr zu wünschen übrig. Es war allgemein sehr staubig, die erste Bettwäsche hatte Stockflecken (wurde dann getauscht), die Glastüren vom Kleiderschrank waren voller Flecken und das Badezimmer sah allgemein sehr schmuddelig aus (Schimmel an den Fliesen nicht auszuschließen) Alle Punkte haben wir auch beim checkout angesprochen und er Hoffnung dass man sich diesen annimmt.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, das war okay, leider nicht sehr abwechslungsreich. Im hauseigenen Restaurant haben wir nicht gegessen. Die Speisekarte sah allerdings ganz gut aus und die Preise waren auch okay.
Die Damen am Empfang waren immer sehr freundlich und man hat schnell auf unsere Anliegen reagiert.
Die Lage ist nix halbes und nix ganzes. Man ist weder im Zentrum noch am Strand und hat in beide Richtungen einen ordentlichen Fußmarsch vor sich oder muss auf die öffentlichen/Fahrräder zurückgreifen. In der Nähe befindet sich eine nette Straße (Frederik Hendriklaan) wo viele Möglichkeiten zum Essen und einkaufen sind. Das ist aber auch alles was man wirklich gut fußläufig erreichen kann. Zum Strand läuft man ca. 30 Minuten, mit dem Fahrrad ist es aber ein ganz schön zu fahrender Weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad, verschiedene Saunen und ein Fitnessstudio, draußen steht noch eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |