- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel firmiert zwischenzeitlich unter dem Namen Leonardo Royal. Das Gebäude ist rd. 40 Jahre alt, der Zugang zu unserem DZ in der 4. Etage war relativ eng und verwinkelt. Die Hotelgänge hatten dabei den Charme der 80er Jahre. Die Einfahrt der Tiefgarage ist etwas eng, größere und höhere PkW (ab1,80 m) werden hier Schwierigkeiten bekommen. Für die Garagennutzung wird im Regelfall 20 €/Tag berechnet. Das Zimmer lag auf der Rückseite des Hotels und war daher sehr ruhig. Insgesamt machte das Zimmer einen leicht abgewohnten Eindruck, das Bad war relativ klein und ebenfalls etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt haben wir uns aber durchaus wohl gefühlt. Das Frühstück war wirklich gut mit einer großen Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Obst und leckerem Orangensaft, so dass wir fast 2 Stunden gefrühstückt haben. Das Hotel liegt direkt am Beginn der "Kö", in die Altstadt benötigt man rd. 15 -20 Minuten. Das DZ haben wir über TUI gebucht und für 1 Übernachtung mit Frühstück und Tiefgaragennutzung 112 € bezahlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war somit vollkommen in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut