- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren über Silvester in Düsseldorf und haben uns für das Leonardo entschieden wegen der super Lage und des akzeptablen Preis.Die Lobby ist wirklich sehr schön gestaltet und der Check In verlief schnell und problemlos genau wie der Check out.Die Zimmer sind leider schon ziemlich abgewohnt .Das Bad müsste unbedingt mal renoviert werden.Fand das für ein vier Sterne Hotel nicht so toll dafür sind die Betten sehr bequem.Ich würde mir aber für unseren nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel suchen ,denn für den Preis hätte es besser sein müssen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Zeit für ein Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einige positive Erinnerungen an uns haben. Vielen Dank auch für Ihre Kritik. Um unseren Anspruch immer wieder gerecht zu werden investieren wir regelmäßig in sämtlchen Bereichen. Das geht leider nicht immer alles auf einmal aber Stück für Stück. Bei der Priortät richten wir uns nach den Wünschen unserer Gäste. Dafür herzlichen Dank. Wir freuen uns, wenn wir Sie doch mal wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie sich vielleicht von der ein- oder anderen Veränderung überraschen lassen. Mit freundlichen Grüßen - M.Franzke - Operations Manager