Das Hotel ist sauber, ausreichend groß und vom Prinzip her in Ordnung Schulung des Personals im Umgang mit schwiereigen Urlaubern wäre mal angebracht. Oder jemanden die Kompetenz geben auch unangenehme Dinge zu erledigen. An der Bar nicht nur die Betrunkenen bedienen, es gibt auch andere zahlende Gäste, die sich um Urlaub wohl fühlen möchten
Die Größe der Zimmer sind i.o. Es gibt alles was man braucht.
Das Frühstück war reichlich, es gab viel Auswahl am Frühstücksbufett und auch die Getränke waren i.O.
Zimmerreinigung top, Umgang mit Beschwerden Flop! Beim Personal an der Bar und an der Rezeption waren wir sprachlos. So wenig Kompetenz ist mir noch nicht unter gekommen. Das Problem lag an Gästen der englischen Unterklasse. So einen wild gewordenen Haufen haben wir noch nicht erlebt und wir sind als Familie mit 21 Personen gereist. Es war schlimm von Fussballspielenden kreischenden Kindern in der Hotelhalle, die auf den Tischen gestanden haben bis hin zu den Eltern die den Kindern---- ja es ist nicht gelogen----Bier zu trinken gegeben haben war und das spät abends um 22 Uhr alles vertreten. Mit den Koffertransportern wurde Auto in Hotelhalle gespielt usw usw. Es war Höhepunkt und keiner - wirklich keiner - der Hotelangestllten hat da ein Machtwort gesprochen. Wir haben es sage und Schreibe mehr als 3 Stunden mit angeschaut und sind vom Glauben abgefallen. Völlig übermüdete kleine Kinder (zwischen 2 - 5 Jahren) in Schlafanzügen sind nachts auf den Bürgersteig mit den Eltern rauchen gewesen. Das war der einzige Punkt wo die Eltern sich gekümmert haben. Sie sind unter unseren Stühlen gekrabbelt usw. Es hat sich keiner von den Damen an der Rezeption auch nur gerührt etwas zu tun. Nein, da hätte man ja das Privatpläuschen unterbrechen müßen. Das ist natürlich zu viel verlangt. Der Barkeeper war total überfordert und hat nur die sturzbetrunkenen Engländer bedient. Unsere Gruppe wurde übersehen. Nur wenn wir an den Tresen gegangen sind wurden wir bedient. Als Entschädigung für den "netten Abend" haben wir einen Softdrink erhalten. Die Preise an der Bar sind gesalzen und stehen in keinem Verhältnis und wenn man dort sitzt und etwas trinken möchte, kann man in einem 4*Haus wohl eine einigermaßen entsprechende Atmosphäre erwarten. Das war uns nicht gegeben. Und spätestens wo das kleine Kind Bier zu Trinken bekommen hat, direkt am Tresen, hätte man meines Erachtens einschreiten müßen. Keiner schien diese Kompeten gehabt zu haben oder hat sich getraut etwas zu sagen.
Die Lage war optimal, zur Altstadt und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten war es nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife